Когда-нибудь тебя забуду

Когда-нибудь тебя забуду,
Дай бог, свершится это чудо…
Но как-нибудь, в дождливый вечер,
Я сяду, тихо зажгу свечи….

Я вспомню все, что было с нами,
И сердце захлестнет волнами.
Волнами грусти нестерпимой,
В глубинах памяти хранимой.

Как ты живешь, о чем мечтаешь
И кем меня ты заменяешь?
Я рада, если счастлив ты…
Пускай, все сожжены мосты,

Я лишь  хочу тебя увидеть,
В глаза взглянуть, нет, не обидеть…
А просто дружески обнять,
Простить, попробовать понять…

Хотя, поверь мне, очень сложно,
Порою просто невозможно
Понять, поверить и простить
Того, с кем рядом хочешь быть.

Ты хочешь свет ему дарить,
Себя отдав, его любить,
Но эта жертва не нужна
И, в результате, ты одна….

Ну, милая, так не годится…
Одной вставать, одной ложиться,
Сказав себе: «Спокойной ночи…»
И как-то в жизни все не очень…

Да, есть знакомые, друзья,
Всегда с тобой твоя семья.
Но ведь себя-то не обманешь…
Быть может, ты другою станешь,

И ты увидишь новый мир,
И кто-то рядом будет мил.
Ведь за окном уже весна,
Ты не останешься одна.


Рецензии
Ты...не останешься одна!!!!
Уже в окно стучит ВЕСНА!!!!

Оксана Глазкова   16.02.2010 22:01     Заявить о нарушении
Ла-ла-ла!!!
В ритме вальса)

Анджела Шкелева   16.02.2010 23:36   Заявить о нарушении
Молодец!Только так))))

Оксана Глазкова   16.02.2010 23:40   Заявить о нарушении