Сумасшедшие краски
Какой-то умник придумал и расскрасил
Мир наш в странные цвета:
И теперь небо стало серым, солнце чёрным
И чёрными стали наши города
Без света, без тепла.
Это кто-то взял сумасшедшие краски
Краски глупца
Как мы будем жить, скажите, краски?
В этом мире до самого конца?
Как же теперь смотреть нам в небо
И видеть пепел вместо красоты
И птиц кто расскрасил как клоунов?
А леса превратили в горящие кусты?
Это кто-то взял сумасшедшие краски
Краски глупца
Как мы будем жить, скажите, краски?
В этом мире до самого конца?
Отобрать
Растоптать
Сжечь эти краски надо
Если я бы поймал этого хулигана
Я бы его.... ****
Это кто-то взял сумасшедшие краски
Краски глупца
Как мы будем жить, скажите, краски?
В этом мире до самого конца?
Верните всё назад!!!!!!!!
24.12.2009г.
Свидетельство о публикации №109122402548