По линиям... не сосчитать.. ме ня
Ты молчишь и пишешь послания
Не говоря что они для меня...
Я так хочу застрелиться!
В воде, под её холодным покрывалом. Желания
Сводят меня с ума...
Ты тоже страдаешь и я это вижу
Я плачу пока ты отводишь взгляд
А сердце мое продолжается тише
И дней моих не сосчитать назад...
Играй со мной, разъедай меня жизнью....
Как конструктор, что нами заброшен в детстве
По линии кардиограмм снимай меня
на видео, что стерлось...
Свидетельство о публикации №109122402546