Приходите ко мне

ПРИХОДИТЕ КО МНЕ

Приходите на меня поглядеть
Приходите ко мне без опаски
Приносите мне боли свои
Приходите не бойтесь огласки

Припев :                Приходите, приходите, приезжайте
                И  вниманья на часы не обращайте
                Пусть пройдет хоть за полночь и ночь
                Я   хочу   вам  чем  ни  будь  помочь   
                Приходите проходите не стесняйтесь
                В моём доме лучшим гостем оставайтесь
                Приходите прилетайте приезжайте
                Я вас жду  друзья скорее приезжайте



Приходите на меня посмотреть
Просто так приходите бесплатно
Приходите ко мне посидеть
Приходите мне очень приятно


Приходите  у меня рассказов много
Приезжайте  дай Бог лёгкую дорогу
Приходите  все проблемы разберем
Приходите мы решенье им найдем


Приходите и не бойтесь нас стеснить
Приходите чай  с пирожными  попить 
Ну а коли вы пирожных не хотите
Все равно от сердца просим приходите



Автор    Широков   А.А.                14     февраля          2008 года 


Рецензии