Обидно...

Тебя любила на расстоянии
Не прикасалась,не осязала
Была я фреской,ты моим мастером
Вырезать на сердце своём позволяла..

Глиной была,ты моим гончаром
С души моей статуэтки лепил
Потом обжигал их свои огнём
Надоела фигурка,взял да разбил..

Стёклышком стала,прозрачным,холодным
Вроде бы есть,но его не видно
Ты был моим змеем подколодным
А я дура любила,за себя обидно..

(Людмила Ве)


Рецензии