ТВОИ ШАГИ

Твои шаги


Твои неслышные шаги услышу я 
Услышу  я их в предрассветный час
Они набатом отдаются для меня
Их слышим своим  сердцем мы под час
 
Но ты прошел и  не замедлил шаг
Прокрался ты мимо меня во тьме
Ты растоптал любовь мою как враг
Твой силуэт  навек растаял вдалеке 

Не возвращайся в мою память
                Не тревожь
Не вспоминай все что забыто
                В одночасье
Твои слова твоя любовь
                Все это ложь
Ты для меня проклятие
                И не счастье
Но знаю я что ты дарован
                Мне судьбой
И не уйдешь ты от меня
                Как не старайся
Я знаю что на век
                Ты только мой
Поэтому тебя молю
                Останься

И ты придешь ко мне когда пройдут снега
Когда природа расцветет в своем сиянии
И я сейчас лишь вспоминаю иногда
Те времена когда ты был в моих объятиях

Ты без звонка в мой одинокий дом придешь
С усталым взглядом молча встанешь у порога
И со слезами на колени упадешь
Попросишь чтобы не судила тебя строго

А  я прощу тебя и не держу на  сердце зла
Мою любовь и  душу я  к тебе открыла
Я жить наверно не смогла бы без тебя
Твои слова твои я руки не забыла

И будет все у нас как прежде милый мой
Ведь без твоей любви я будто и не жила
Все эти годы я была душой с тобой
И как никто другой  тебя лишь я любила



Авторы  Широков   А.А.  и  Ткачук  Николай    который  мне  больше мешал чем помогал писать  но все же  он мой друг                1 06 2009 года

               


Рецензии