Смерть
Все что могу - лишь кричать изнутри...
На самом деле - все фальш,
А бабочки - посланники смерти
Я так желаю испариться как дым
Чтобы не думать о тебе!
Но мысли, как дождя капли
Сменяются посекундно
В моей голове,
Заполняя меня тобой!
Я тень, жалкая тень музыки что мы творим...
Ты музыка, что я слышу
Музыкка - мой воздух
Который меня душит...
Я так безумна устала,
Я маленькая бабочка
Что боится показаться тебе на глаза
Не хочу чтобы ты стал Её (смерть уже витает где то рядом)
Я не могу допустить этого! ( Она скрывается от его взгляда)
Свидетельство о публикации №109122402527