Любовь, любовь, любовь
И почувствовать тебя;
И лишь тебя одного любить!
И не расставаться ни на мгновение, никогда...
А знаешь, любовь,
Буду всегда тебе дарить.
И вновь , и вновь-
Мы будем счастьем жить!
А вокруг никакого ненастья!
Его можно просто уничтожить.
И любовь вперемешку со страстью,
Еще тоже быть может!
Хотя любовь сама по себе,
А страсть ....
И даже в сказочном небе-
Мы никогда не боимся упасть....
Ведь любовь - она блаженна;
Она нам дарит сказку.
И во всей вселенной-
Она испытывается лаской!
Конечно, не только ею,
Но и нежностью тоже....
Пусть от них мы млеем...
Но отказаться точно не можем!
Любовь, любовь, любовь...
Она с нами вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №109122402524