Призрачный город

 

Призрачный город, замки и парки,
Светлый и яркий, как солнечный свет,
Много столетий, хранишь ты загадки,
Юности древней, ты шлешь нам привет.

Город Петра, град древний и стройный,
Линий загадка и сфинксов гранит, 
Кисти великой, ты Питер достоин!
Всадник великий, покой твой хранит.
 
Храмы твои Петро –Павлова крепость,
Зимний дворец, и Невский гранит, 
Старой России, незыблема верность 
Будущим нам, сквозь века говорит.

Автор Широков А. А. 12,02,2009 г Санкт- Петербург на Ваське, ул Беринга.  Россия


Рецензии