Фор юу
У меня плохое предчувствие, милый...
Сначала ты просишь меня быть лишь другом
А теперь утверждаешь, что все сложнее. Ты испуган?
Куда ты бежишь? От этого не сбежать!
В итоше будет больно, боли не миновать!
И я боюсь потерять тебя!
Ведь ничто не вечно!
И счастье коротко, как лепестки огня
Тлеет, так беспечно
Всегда с неизбежным концом!
Что же делать? Остается лишь петь для тебя,
Не оставляя выбора себе!
Я так легка
Что не заметна тебе
Так боюсь потерять твое присутствие,
Что согласна на все!!!
Свидетельство о публикации №109122402500