Вновь плывут облака

Вновь плывут облака  разноцветные,

Над лесом и крышами  сонных домов,

Волшебные  узоры  предрассветные,

Зовут  в мечты  из прошлых  снов,

Тают чарующие радужные блики,

День и  солнце являются  вновь,

В тиши покорных деревьев  лики,

Светит  вера,  надежда, любовь .


Рецензии
А мне тоже нравится помечтать, посмотреть на облака. Добрые стихи!

Аркадий Жуков 2   27.01.2010 20:21     Заявить о нарушении