Ступеньки
Осталось много ль их, как знать?
Мы в этом мире словно тени
И вверх нам надобно шагать.
А наверху нас ждет расплата,
Холодный ветер и обрыв.
Уйдешь ты бедным иль богатым,
Черту в ничто переступив.
Последний шаг…когда он будет?
Для всех и каждого секрет.
Идут наверх все время люди,
Чтоб там найти на всё ответ
Свидетельство о публикации №109122402487