Каникулы любви
Не обойти кровать,
И, верьте, мне неловко
Некстати засыпать,
Мы просто позабыли их
Они и набрели,
Противиться нет сил моих
Каникулам любви.
Каникулы в зените
И дело только в том,
Что видеть не хотите
Вы осень за окном.
-Круженью быть!- прикажет
Бескровная листва,
Пусть целый мир докажет,
Что осень неправа.
Свидетельство о публикации №109122402483