Монастырь

монастырь


Келий тишина  тает воск свечей
У Святых икон теплится лампада
Тихо у окна свет твоих очей
И от мира ничего  тебе не надо

Четки на руке тихо шелестят
И молитвенник в твоей руке
Отче Наш твои губы шевелят
Слышно все молитвы в вдалеке

             На высокой горе над обрывом крутым
             Над Днестром  есть Святой монастырь
             В век из века обитель Святая стоит
             Божье Слово и пенье Святое звучит
   
Автор Широков А. А. 23.09.2009 г Киев Украина


Рецензии