Дыши

Ледяная площадь любви
Я одна. Жду чудес.. тебя...
Разбитве фонари
Излучают радугу огня
В электрических витринах
Одинокие молчат люди
Ураганом давит в спину
Расскажи мне что же дальше будит?

Касание руе - накрывает взрывной волной
ме ня
Магниты глаза ищут друг друга я хочу
ог ня
Но этой любовью я не согрета!

Темнота застрелила меня изнутри
И тебя
Я прошу - кричи, прошу тебя дыши!!!


Рецензии