на злобу дня

Так много слов и очень мало смысла.
И нет уверенности в том,
Что все закончится так быстро,
Что не наступит то, «потом»,

Когда все двери, все пределы
Сливаются в одну, в одно.
И есть ли дело, нет ли дело –
Но все давно предрешено.
2009


Рецензии