Она

Почему она стала сильнее?
Я чувствую ее в своих венах
Я слышу её дыхание в уши
Шепчет о том, как мне сильно ты нужен!
Зачем она сводит меня с ума???
Договоры у неё, её любит судьба!
Преподносит мне боль в облике милом!
Заставляет с твоею душой быть единой
Накрывая волной взрывной!
Заставляет бежать,
унося за собой!
И бьется сердце сильней
Делая меня твоей!


Рецензии