Хочешь?

Если нужно - я научусь молчать
Но то что кричит внутри, продолжает сильней кричать.
Если захочешь - я навсегда уйду!
Но знаешь ли ты, как безумно тебя люблю?!
Если продолжить игру
Ту что ведем с тобой
Подсядет душа на иглу
Снаркотиком "МЕЧТОЙ"
Захочешь - стану водой
Захочешь - ветром взлечу!
Засыпать я хочу с тобой
Но слова на свой ветер шепчу...


Рецензии