Страх
как в кофе кусочки льда
я над самой собой зависла
и стекаю как вода
водападом немыслимых чувств
чтобы внутри мир мой стал абсолютно пуст....
смотреть в никуда, лишь бы не наткнуться на взгляд твой
мне страшно....
не знаю от чего мурашки по телу моему
напрасно
ведь всеравно не сказать ему
тебе......
в тебе...
во мне...
мне
люблю...
прости..
тебя...
прошу....
тебя...
позови меня...
заставь посмотреть в глаза....
обними меня....
мне страшно....
тебя
потерять....
Свидетельство о публикации №109122402409