Грань
Прошу - не молчи... Если можешь - кричи! Если хочешь разбей на осколки меня! Я ВСЯ ТВОЯ!.... Я абсолютная грань, которая пришла ко мне и стала мной, такой, итеперь я вижу что за гранями грани - бесконечный океан - он это обман! Но если верить можно пройти, - слепые раздумья - им не место в моей голове, как наверное и тебе! но ты здесь в моих мыслях и внутри будто дождь намочил мои дневники - не спасти... И молчишь.. и смотришь иногда в глаза мне, а я отвожу свои - мне больно сделать это почему то, потому что слезы подступают, и меня убивают.. ведь я абсолютно безсильна! что то изменить - страшно шагнуьть к тебе! Ведь боюсь тебя потерять.... Чтобы потом вновь обрести... Эти чувства страшны они через чур живы и мощны!!!!! Я смогу взлететь без крылькв с ними!.... Слышишь? меня....
© Copyright:
Ланаэль Мэйфейр, 2009
Свидетельство о публикации №109122402400
Рецензии