Сошла с ума

Больше никого не хочу с собой рядом.
все что нужно - твое молчание, взгляды...
Я СХОЖУ С УМА кричит мое сердце
обливая себя эфирами солнца
волшебных запахов изнутри тишины
обливается сердце в эфирах любви...
поток этой волны накрывает резко и полимерно
не слушается тело, оно не доверно мне
не хочет меня слушать - бьется в истерике, плачет,
для тебя это что либо значит?
нет. да. я не знаю, правда ничего
я люблю лишь тебя одного...
так давно...


Рецензии