Шарж на стих А. Эбота
Уставший... Ни в одном глазу!
А хочется ведь так немного:
Пускай не БАБУ! Хоть КОЗУ!
Ведь дорога к обеду ложка -
Гласит народная молва...
Я б согласился и на КОШКУ;
Лишь бы пушистою была!
...Чтоб хвост был пышным - как у лиса,
Чтоб в глазках томных был полёт...
Хотя, наверное, и КРЫСА
Сейчас мне впору подойдёт...
Я весь восстал, как птица-Феникс,
Вокруг Материю дробя...
Прости меня, мой бедный ПЕНИС,
За то, что мучаю Тебя ! ! !
Шарж
А если бы перед дорогой
Соблазна подчинились злу,
Водчонки хряпнули немного,
То сами отдались козлу..
Ведь размышления для кошек
Про половой ваш аппетит,
Вам проще поработать ложкой,
Чем женщину уговорить.
Живот - вот Ваша птица Феникс,
И вы набить его любя,
Через него орете
- Пенис,давно не видел я тебя.
Свидетельство о публикации №109122402361