ХПИ
Конечно, ХПИ не рай,
Но многие сюда стремятся,
И трудно здесь не удержаться,
Но ты про труд не забывай.
И на других глаз не коси:
У одного отец начальник,
А у другого, пусть и "чайник",
Все по заказу чертежи.
Закончат ХПИ; плюс-минус,
Они сумеют отличить.
Но рассчитать иль начертить.
Я утверждать, друзья, не кинусь.
И снова N-выпускников,
А инженеров - на-ка, выкусь.
И с этим я никак не свыкнусь,
Хотя пример давно не нов.
1990
Свидетельство о публикации №109122400233
С теплом и нежностью
~*
Вероника Двинская 24.12.2009 21:58 Заявить о нарушении
:( а я вот опоздал, и ведь уже был написан тебе... :(
Андрэ Калинин 25.12.2009 06:57 Заявить о нарушении