Духовная война

               
Идет духовная  война невидимая брань
На фронте без особых перемен
Не спи народ скорей на бой восстань
Возьми свой крест и в бой Святой смелей

Вперед смотри туда где жаркий бой кипит
Где стали скрежет и гремят разрывы 
За нас Спаситель сам военачальником стоит
За нас Святые все и мы душою живы

И Пресвятая Дева  Богородица сама
Святой Покров над нами  простирает
Своею силой материнской чистою  она
Христово воинство Святое защищает

Сам Государь с семейством молится за нас
С мольбой слезною  ко Господу взывает
Своей десницею Святой он крестит нас
На  бой за Русь Святую нас благословляет 
 
Упасть мой брат  не бойся ты не одинок
Святые падали в бою но поднимались снова 
Коль упадешь молись плечо подставит Бог
И сил тебе подаст ведь Бог твоя опора

Голгофу вспомни улюлюканье слепой толпы
Господь Христос на брани той один сражался
Но победил Спаситель смерть и ад и силы сатаны
Спаситель умер на кресте но силам тьмы не сдался

Вот так и ты вперед иди  взирая  на Христа
На сонм Святых Его что в бой идут с молитвой
Из глаз твоих пусть брызнет покаянная слеза
И сердце озарится светом новой битвы

Автор Широков А.А.                12 06 2009 года


Рецензии