Развратители

 

О вы? презревшие любовь!
В чьих жилах не играет кровь?
Не возгорит в чреслах  огонь
Застыло все давно - не тронь.

А те, чьи сонные мечты,
И буйство яркой красоты
И те, кого не балуют цветы
Те, что не знают доброты.

Зачем, сморщенною рукой,
Ланиты девы молодой,
Ласкаете ночной порой
И развращаете игрой.

Душой своей безмерно черной,
Гордыней той самодовольной,
Своею черствостью холодной
И не насытной злой утробой.

Внемлите гласу мироздания,
Да пробудится в вас сознание,
Пред Богом чисто покаяние,
И нищенства души признание.

Отриньте, все свои химеры,
Возмите со Святых примеры,
Поплачте о душе без меры,
И обретете свою веру.


Автор Широков А.А.                19, 04, 2009 г. 


Рецензии