Проблема детей
Иль в магазинах можно купить их иногда.
И мне пришла пора узнать такой вопросик.
А может быть в капусте найду их без труда?
Я занялась проблемой детей неутомимо,
Но в магазинах вечно на них был дефицит,
И аисты летели опять куда-то мимо,
И вырастать капуста на грядке не спешит.
С пути вдруг сбились аисты при нашей непогоде,
И в магазин устала я каждый день ходить,
Козел сожрал капусту случайно в огороде,
И я тогда решила детей сама родить.
При этом я, конечно, немножко попотела,
Помучалась немножко, и это ты пойми.
Зато я родила таких, как я хотела,
Теперь могу гордиться своими я детьми.
Свидетельство о публикации №109122402297