290 Встреча...
В Ленинград приехал я тогда.
Ты вошла уверенной походкой,
Огоньком светилися глаза.
Помнишь, кто устроил эту встречу?
Кофе пили, фрукты и вино.
Радостные были наши речи.
Вроде мы знакомы вот давно.
В полночь затянулась так беседа,
Я читал тебе свои стихи,
Ты мне улыбалась непоседа
И остались первые штрихи.
Распростился с Северной столицей,
Возвратился я к себе домой,
Ты влетела в душу белой птицей,
Стала мне и близкой и родной.
Получив те радостные вести,
Что скучаешь ты и ждешь любя,
Вот тебе поведаю без лести,
Не забыл и помнил я тебя.
Встретились мы снова в Ленинграде,
Но поездка была та иной,
Ты одета в свадебном наряде,
Расписались, стала мне женой.
12.04.1956
Свидетельство о публикации №109122402295
С уважением,
Соморовы, Березины
Ирина Березина 2 28.12.2009 20:30 Заявить о нарушении
Поздравляем с наступившем Новым Годом!
Постоянно вспоминаем Ваш уютный дом,сад- сердечный
прием, хотелось бы встетиться у нас на Святой земле!Здоровья,Всего наилучшего...С Уважением Воровичи
Фридрих Ворович 31.01.2012 22:15 Заявить о нарушении