Людоедское
Спешу к тебе, в руках буханка.
В голодный год не до цветов.
В штанах лежит консервов банка.
Точней, в кармане у штанов.
В другом кармане две сосиски,
Один солёный огурец,
Пучок укропа и редиски,
Бутылка водки, наконец.
Когда голодная, ты злая.
Чтоб сразу всё предугадать,
Ещё несу тебе, родная,
Цветной капусты пожевать.
Мы отличаемся, я знаю.
Я ем тебя, ты ешь редис.
Но я ж тебя не зря кусаю,
Такую мняяку, сорри, плииззз...
8 декабря 2008 г.
Свидетельство о публикации №109122402273
Геля.
Ангелина Степанова 02.01.2010 23:37 Заявить о нарушении
Аетий 03.01.2010 21:13 Заявить о нарушении
Ангелина Степанова 03.01.2010 21:33 Заявить о нарушении