С тобой

Держу ладонь в твоей ладони,
И не хочу совсем той воли,
Что не давала ночью спать.
Сожми сильней свои объятья
И никуда не отпускай.
Хочу я сохранить то счастье:
"Как будто я попала в рай"
И задохнувшись - выплыть в море...
С тобой, а может без тебя.
Кричать: "Прощай!" своей свободе,
Которой дорожила я.
И утонуть в тебе навеки,
А может быть найти себя.
Зачем же ты меня заметил?!
Возможна жизнь ли без тебя?!


Рецензии