Туман. -24. 10. 06-

Вдали, где родился туман,
Сказала ты – любовь живёт.
Я знаю, это лишь обман,
Но всё ж иду, иду вперёд.

Вперёд уже давно иду.
Надежда – путеводитель.
Шаг за шагом, пока живу.
Туман – и смерть, и спаситель.

Вхожу в туман. И пустота,
Белей которой нет на свете.
И гробовая тишина,
Которую приносит ветер.

Я знаю, это лишь обман:
Любви я так и не нашёл.
И как бы не был густ туман,
До выхода я всё ж дошёл.

Знаю, тем не найти любовь,
Кто её уже потерял,
Кто надежду получит вновь,
Кто в тумане так и застрял.

24.10.06
(Повлияло расставание с Измайловой Дарьей)


Рецензии