Трое -23. 05. 07-

Моя удача в неудаче…
Счастье моё – это горе…
Ты беден, ибо богаче!
Таких, как я, только трое…

Не боязнь преград на пути…
Душа – бездонное море…
В доме своём Ты взаперти!
Таких, как я, только трое…

Смерть – это путь продолженья…
Судьба подвластна лишь воле…
Ты слово забыл «стремленья»!
Таких, как я, только трое…

Правда моя – Твоя лишь ложь…
Уснул во мне демон и сдох…
Хоть на меня Ты так похож!
Нас только трое: я… он… Бог…

23.05.07


Рецензии