Под бой часов

Под бой часов на башне слишком старой,
Ты новой жизни с любопытством ждешь начала.
Снежинкам улыбаешься как в детстве,
И в ожиданье замирает сладко сердце.

Под бой часов наполнены бокалы,
А ты сидишь и смотришь все устало.
Дрожишь ты в ожиданье новой сказки,
А люди сняли этой ночью маски.

Под бой часов и звонкий крик гостей,
Ты ждешь от жизни добрых новостей.
Веселье набирает быстро ход,
Вот и пришел к нам новый Новый год.


Рецензии