Пламя, ветер, снег растает...

Пламя, ветер, снег растает,
Дождь отмоет пепел чувств,
Снова сердце засияет,
И душа захочет буйств.

Ты пошлешь свою улыбку,
Улыбнусь и я в ответ,
Вспомню, как услышал скрипку
Твоей грусти, зимних лет…

В холода лишь станем ближе,
Вместе пережить теплей,
Вот и ты уж легче дышишь,
И осталось меньше дней.

Скрестим пальцы, сдвинем губы,
Дни становятся длинней,
Скоро снимем эти шубы,
Скоро запоет капель…

Пробуждение природы,
Половодье чувств и рек,
Снова теплые погоды,
Лето начинает бег.

Отдохнули мы за зиму,
Теперь ночи не для сна,
Жизни яркую картину,
Преподносит нам весна.

Чтоб сходить с ума, влюбляться,
Проживать всю жизнь за день,
Снова по утру рождаться,
Лед и пламя, свет и тень…


Рецензии
Великолепно например! Очень поражена)

Юлия Карпова 2   18.03.2012 17:10     Заявить о нарушении
здорово же) рад, что понравилось) но почему поражена например?)

  02.05.2012 23:45   Заявить о нарушении
ибо слишком красиво и чувственно написано)

Юлия Карпова 2   03.05.2012 21:55   Заявить о нарушении