Раб и Королева. -13. 11. 08-

Ненавидя раба и скрывая иного,
Ты не можешь быть милой с рабом.
Зачем это нужно, ведь лучше всё снова,
Ведь лучше сказать ненужному вон.

И только когда ты нуждаешься в силе,
И снова в рабе появилась нужда –
Становишься сразу спокойной и милой,
И ласково снова завешь ты раба.

А он ведь вернётся, забыв о разлуке,
Ведь любит дура'ка её лишь одну,
И чистой любовью забудет о муке.
И тихо, но верно сползет он ко дну.

Его Королева не помнит былое.
А может стыдиться принять и понять.
И в жизни часто встречаешь такое –
Когда возвратя, выгоняют опять.

13.11.08


Рецензии