Я знаю ты где-то рядом

***
Я знаю – ты где-то рядом,
Ты с кем-то, но ты со мной…
И нежность проводит взглядом,
Не веря, что я не твой.

Пускай мы порой бесстыдно
Играем в любовный бунт,
И сердцу терпеть обидно,
Что мысли так часто лгут.

Но кто нам судья навеки?!
Кому мы играем роль?..
Когда без вины, как реки,
По венам блуждает боль…


Рецензии