растворяюсь
К равнодушным безликим весам?
И ответ мне знаком, и с ним спору нет:
Только я. В одиночестве. Сам.
Время - деньги, мгновение - золото;
Впору мысли занять багажом.
Выметаю пожитки из комнаты,
И счастливым гуляю бомжОм.
Свято место чрезмерно насижено.
Я теперь доверяю глазам.
Этим компасом попросту движимый,
Растворяюсь.
СирОтливо.
Сам.
Свидетельство о публикации №109122402178
Людмила Гродская 24.12.2009 10:30 Заявить о нарушении
Александр Лобанов 24.12.2009 14:12 Заявить о нарушении