Души порыв. -13. 06. 05-

Что мне в том, что я живу.
Не вижу, не слышу, не говорю.
За что такой мне злобный рок
Вся моя жизнь – тёмный сток.
Скажи мне всесильный Бог.
Проклял меня, а убить не смог.
Да ладно, что мне твои слова,
Десять лет как ночь одна,
Простить нет силы, желания,
Смерть, моё лишь мечтание.

13.06.05


Рецензии