Урок о Единстве
Одним из них является Единство
Ты ищешь помощь в нужный срок.
И ждешь, когда ее окажут быстро.
Когда такое происходит постоянно
Уже задуматься бы надо поскорей.
И, значит, намекают не случайно.
А, для того, чтоб стать тебе мудрей.
Возможно, не рассчитываешь, силы
Потратил их, привык ты получать.
Бывает, что не раз тебя просили
А ты все норовил им отказать.
Приходит время оплатить тебе
А ты потратил все, и не имеешь
Ту силу, что должна быть и в тебе.
Об этом ты пока не разумеешь.
Ты сам себе поможешь узел завязать.
И доступ в общую казну закрыть тем.
Осталось ценное свое лишь потерять.
Может, поймешь, как отдавать всем.
Когда ты все же помощь получаешь,
Берешь ли деньги в долг, или какой совет,
То силу отдавать ты начинаешь
И происходит в этот миг ОБМЕН.
Кто отдает тебе, тот твою силу обретает,
Становится он в мире все сильней,
А у тебя душа в долгах страдает,
И хочется уже отдать скорей.
Так и работает Закон Единства.
И учит нас познать Один карман.
Способен ты отдать Ему от всего сердца
Тогда получишь из Него и сам.
Мы отдаем и получаем вместе.
И роли наши лишь меняются порой.
А, отдавать, наверно, лучше, если
Ты силой укрепляться будешь той.
(23 декабря 2009) 23:52
Свидетельство о публикации №109122402165
Нельзя дать человеку то,
Чего, ну просто нету, у тебя, у самого.
Да и хорошего не сможешь сделать ничего,
Пока себя не чувствуешь прекрасно, хорошо.
Несчастье ищет для себя компанию всегда,
А счастье тянется лишь к счастью.
И никого не нужно убеждать, что мир прекрасен,- ерунда.
Вы сделайте себя счастливым человеком. И тогда,
Другие люди сами к вам придут всегда,
А иногда, возможно, за советом.
С уважением. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 28.06.2010 09:16 Заявить о нарушении
Любовь Пархоменко 2 28.06.2010 09:26 Заявить о нарушении