Мир и рай 42 Так, ласковое касание, -

42

Так,-       
  ласковое - 
    касание,- 
порою,-      
  отзывается,-
    жаром,-   
 
так         
  августовское
    угасание,-
осенним,-   
  испепеляет,-
    пожаром.   


Рецензии