Боюсь. -07. 05. 05-

Боюсь я мрака, пустоты.
Боюсь я боли остроты.
Боюсь я потерять тебя.
Боюсь не сохранить себя.
Боюсь упасть в глазах.
Боюсь ослепнуть я в дарах.
Боюсь игры ужасной надо мной.
Боюсь я быть одним с душой.
Боюсь себя, боюсь огня.
Боюсь, поглотит всех война.
Боюсь, что правда – просто ложь.
Боюсь, что молча ты уйдешь.
Боюсь я безграничной высоты.
Боюсь, что просто шутишь ты.
Боюсь мечты, боюсь я сна.
Боюсь разбитого окна.
Боюсь я смерти «просто так».
Боюсь, что всеми правит маг.
Боюсь я власти, жажды власти.
Боюсь, что карта не той масти.
Боюсь один совсем остаться.
Боюсь, что с другом буду драться.
Боюсь любви, доверия и веры.
Боюсь, что слову нету меры.
Боюсь я зла, боюсь добра.
Боюсь, что будешь ты одна.
Боюсь упасть, боюсь я не поймать.
Боюсь другим, ужасным стать.
Боюсь предать, иль чтоб предали.
Боюсь души из чёрной стали.
Боюсь, боюсь, боюсь, боюсь.
И лишь надежды я не боюсь.

07.05.05


Рецензии