Думала - не вернусь
Лучше пусть будет грусть!
Но от глухой тоски,
Сердце сжало в тиски.
Гулкая пустота.
Словно ушла отрада.
Снежный формат листа.
И ничего не надо.
Стало невмоготу.
Голову я склонила.
И радость разбудила
Глупую немоту.
Строчек взвилась волна,
Выплеснула на сушу,
Где заглянула в Душу
Светлая Тишина.
Свидетельство о публикации №109122402140