Мир и рай 43 Проясняя, серьезность, -

43

Про-          
  ясняя         
    серьезность,-
стремленья,-
  куда-то, 
    годов,-
 
возраст
  августа,-
    взрослость,-
созревших,-
  листов
    и плодов.


Рецензии