Устала я от дел и суеты

Устала я от бесконечных дел и суеты,
Замкнётся круг, - начнётся новый цикл,
Хочу я оказаться в центре пустоты,
Где всё спокойно и бесконечно тихо.

Там не найти разбившихся сердец,
Там не найти обид или Сомнений,
Там нет и радости, - там лишь один завет:
Лишь отпусти все мысли и забудь про время.

И ты паришь, как-будто бы во сне, -
А в этом сне ты сновидений не увидишь,
Ты даже и не вспомнишь о себе,
Уже не важно всё, что было в жизни.

Но разве в этом счастье состоит?
Всю вечность в пустоте парить бездельно...
Хоть ты устал, но всё же нужно жить,
А отдохнуть успеешь, настанет твоё время.


Рецензии