Мир и рай 47 Пожелтелая, влажная зелень, -

47

Пожелтелая,- 
  влажная      
    зелень,-   
всё густа,-   
  словно
    лето еще -
      не прошло,-
 
но и дождей,-
  живительным 
    зельем,-   
ей уже -      
  не заменишь,-
    былое      
      тепло.    


Рецензии