Мир и рай 49 Да, увядает листва, отлетает, -

49

Да,-         
  увядает      
    листва,    
      отлетает,-
отживает      
  тихо,-      
    вместе      
      с теплом,-
 
и -          
  это нам,-   
    всё грустнее,
      с летами,-
словно       
  и в нас,-   
    что-то идет
      на слом.   


Рецензии