Мир и рай 51 А на асфальте, сникших скверов, -

51

А на
  асфальте,-   
    сникших -   
      скверов,- 
под хмурыми
  небесами,- 
 
опавшие      
  листья,-
    как
      каравеллы,-
с багряными
  парусами.   


Рецензии