Мир и рай 53 Не зря, теплу сентябрьскому, -

53

Не зря,-
  теплу          
    сентябрьскому,-
      не доверяя,- 
так листья,-    
  тянутся,
    к нему,-      
      страдая,-    
 
безмолвная,-    
  замыс-         
    ловатость      
      грез,-       
есть,-          
  в броском,      
    золоте,       
      берез!       


Рецензии