Мир и рай 54 Как тут, желтый лист, на ветру дрожит

54

Как тут,-
  желтый лист,-
    на ветру
      дрожит,-
вдруг,
  однажды,
    от холода,-
      слетая,
        в неведомое,-
 
так,-
  и любовь,-
    нам
      не принадлежит,-
ибо
  может быть
    продана,-
      без нашего
        ведома.


Рецензии