Мир и рай 55 Не по неразумению, не по молодости, -

55

Не по
  неразумению,
    не по молодости,-
из любви -
  к искусству,-
    просто,-

и не из -
  ничего,
    иного,-

не тогда ли,
  когда научается
    подлости,-
человек -
  становится
    взрослым,-

в худшем
  смысле,-
    этого слова?


Рецензии