Мир и рай 57 Но, точно очи, что полны, отчаянно, -

57

Но,-         
  точно
    очи,- 
      что полны,-
        отчаянно,-
медом -      
  горьким,-   
    последних -
      свиданий,-
 
вдруг
  сквер,-
    октябрьский,-
      пленит нас,-
        нечаянно,-
очер-         
  таниями -   
    разо-      
      чарований.


Рецензии